Images 5 1

Atelier de cuisine Naturelle

Atelier de cuisine naturelle

Notre mode de vie moderne et notre alimentation déséquilibrée sont à l’origine de 80% de nos maux. Il devient primordial de corriger les carences et les excès en intégrant à notre mode de vie une alimentation saine et naturelle afin de retrouver une bonne santé, prévenir de nombreuses maladies et/ou adopter une alimentation thérapeutique en cas de pathologie installée. N’oublions pas qu’une alimentation équilibrée agit sur notre mental, augmente notre vitalité et participe à notre bonne humeur. Ne parlons surtout pas de régime mais bien d’apprendre à manger de façon saine et équilibrée au quotidien et ce, en fonction de nos besoins. Découvrons ensemble de nouvelles manières de cuisiner et de manger des plats savoureux ! 


AU MENU :

Duo de houmouss aux légumes croquants

-

Salade d'hiver au magret de canard fumé*

-

Epigramme de légumes vapeur

 

*Possibilité de faire une variante végétarienne si souhaité

 

Quand : Le mardi 22 janvier de 18h30 à 21h

Où : Espace Aux 2 Pôles, Rue Godefroid de Bouillon, 1 - 1470 Baisy-Thy. (Parking à disposition à coté de l'école communale juste en face)

Prix : 50€ à payer sur le compte BE57 7320 3388 0535. La réservation sera confirmée dès réception du paiement. 8 participants par ateliers.

Vanessa Herregat : 0497/ 33 43 03 - vanessa.herregat@gmail.com

Formée en Nutrition et Nutrithérapie au Cerden, Alimentation Bio-compatible, Alimentation et Cuisine Vivante, Alimentation Nature et Ressourçante, Profilage Alimentaire et approche de Taty Lauwers, Massage du ventre détoxifiant. 
 

 

 

  • Vanessa Herregat - 0497 33 43 03

Espace Aux 2 Pôles - Salle Prana