Parmentier potiron canard

Atelier de cuisine Naturelle

Envie de partager un moment convivial autour de l'alimentation ? Vous voulez manger sainement en faisant plaisir à vos papilles mais vous manquez d'inspiration ?

Découvrez comment cuisiner des plats sains, savoureux, biologiques et de saison dans une dynamique qui tend vers le zéro déchets.

Nous préparerons et dégusterons ces bons petits plats dans l'ambiance chaleureuse de l'Espace Aux 2 Pôles.


AU MENU :

Velouté de champignons crus à la crème de coco

-

Parmentier de potimarron au confit de canard et jeunes pousses du jardin

-

Eau aromatisée et Tisane du jour

 

Quand : Le mardi 13 octobre de 18h30 à 21h

Où : Espace Aux 2 Pôles, Rue Godefroid de Bouillon, 1 - 1470 Baisy-Thy. (Parking à disposition à coté de l'école communale juste en face)

Prix : 50€ à payer sur le compte de L'Asbl Espace Aux 2 Pôles BE60 7320 4010 1770. La réservation sera confirmée dès réception du paiement. 8 participants par ateliers.

Vanessa Herregat : 0497/ 33 43 03 - vanessa.herregat@gmail.com

Formée en Nutrition et Nutrithérapie au Cerden, Alimentation Bio-compatible, Alimentation et Cuisine Vivante, Alimentation Nature et Ressourçante, Profilage Alimentaire et approche de Taty Lauwers, Massage du ventre détoxifiant. 
 

 

 

  • Vanessa Herregat - 0497 33 43 03

Espace Aux 2 Pôles - Salle Prana