Images 7 2

Atelier de cuisine Naturelle

Envie de partager un moment convivial autour de l'alimentation ? Vous voulez manger sainement en faisant plaisir à vos papilles mais vous manquez d'inspiration ?

Découvrez comment cuisiner des plats sains, savoureux, biologiques et de saison dans une dynamique qui tend vers le zéro déchets.

Nous préparerons et dégusterons ces bons petits plats dans l'ambiance chaleureuse de l'Espace Aux 2 Pôles.


AU MENU :

Duo de houmouss aux légumes croquants

-

Salade d'hiver au magret de canard fumé*

-

Epigramme de légumes d'hiver vapeur et sa sauce crue aux herbes fraîche

 

*Possibilité de faire une variante végétarienne si souhaité

 

Quand : Le mercredi 5 février de 18h30 à 21h

Où : Espace Aux 2 Pôles, Rue Godefroid de Bouillon, 1 - 1470 Baisy-Thy. (Parking à disposition à coté de l'école communale juste en face)

Prix : 50€ 

La réservation sera confirmée dès réception du paiement sur le compte BE57 7320 3388 0535 avec en communication : atelier de cuisine naturelle + date + nom du participant.

8 participants par ateliers. 

Vanessa Herregat : 0497/ 33 43 03 - vanessa.herregat@gmail.com

Formée en Nutrition et Nutrithérapie au Cerden, Alimentation Bio-compatible, Alimentation et Cuisine Vivante, Alimentation Nature et Ressourçante, Profilage Alimentaire et approche de Taty Lauwers, Massage du ventre détoxifiant. 
 

 

 

  • Vanessa Herregat - 0497 33 43 03

Espace Aux 2 Pôles - Salle Prana