Recette salade fenouil avocat agrumes

Atelier de cuisine Naturelle

Atelier de cuisine naturelle 

Découvrez comment cuisiner des plats sains, savoureux, biologiques et de saison.

Nous préparerons et dégusterons ces bons petits plats dans l'ambiance chaleureuse de l'Espace Aux 2 Pôles.


AU MENU DU JOUR :

Gaspacho de légumes

-

Salade crue au saumon, fenouil et agrumes *

-

Epigramme de légumes vapeur et sa sauce crue

-

Eau aromatisée et Tisane du jour

 

*Possibilité de faire une variante végétalienne si souhaité

 

Quand : Le mardi 23 avril de 18h30 à 21h30

Où : à l'Espace Aux 2 Pôles, Rue Godefroid de Bouillon, 1 - 1470 Baisy-Thy. (Parking à disposition à coté de l'école communale juste en face)

Prix : 50€ à payer sur le compte BE57 7320 3388 0535. La réservation sera confirmée dès réception du paiement. 8 participants max par ateliers.

Contact : Vanessa Herregat - 0497/ 33 43 03 - vanessa.herregat@gmail.com

Formée en Nutrition et Nutrithérapie au Cerden, Alimentation Bio-compatible, Alimentation et Cuisine Vivante, Alimentation Nature et Ressourçante, Profilage Alimentaire et approche de Taty Lauwers, Massage du ventre détoxifiant. 

  • Vanessa Herregat - 0497 33 43 03

Espace Aux 2 Pôles - Salle Prana