Cotes agneau 1

Atelier de cuisine Naturelle

Envie de partager un moment convivial autour de l'alimentation ? Vous voulez manger sainement en faisant plaisir à vos papilles mais vous manquez d'inspiration ?

Découvrez comment cuisiner des plats sains, savoureux, biologiques et de saison.

Nous préparerons et dégusterons ces bons petits plats dans l'ambiance chaleureuse de l'Espace Aux 2 Pôles.


AU MENU DU JOUR :

Verrines de betterave rouge au gingembre frais

-

Taboulé de sarrasin à la Grecque

-

côtes d'agneau basse température aux asperges et sa sauce crue à la menthe*

-

Eau aromatisée et Tisane du jour

 

*Possibilité de faire une variante végétalienne si souhaité

 

Quand : Le mercredi 13 mai de 18h30 à 21h30

Où : à l'Espace Aux 2 Pôles, Rue Godefroid de Bouillon, 1 - 1470 Baisy-Thy. (Parking à disposition à coté de l'école communale juste en face)

Prix : 50€ 

La réservation sera confirmée dès réception du paiement sur le compte BE57 7320 3388 0535 avec en communication : atelier de cuisine naturelle + date + nom du participant.

8 participants par ateliers. 

Contact : Vanessa Herregat - 0497/ 33 43 03 - vanessa.herregat@gmail.com

Formée en Nutrition et Nutrithérapie au Cerden, Alimentation Bio-compatible, Alimentation et Cuisine Vivante, Alimentation Nature et Ressourçante, Profilage Alimentaire et approche de Taty Lauwers, Massage du ventre détoxifiant. 

  • Vanessa Herregat - 0497 33 43 03

Espace Aux 2 Pôles - Salle Prana